top of page

Política de Privacidade

A Villa de Las Novias está comprometida em proteger a privacidade dos dados pessoais de seus clientes e usuários. Esta Política de Privacidade explica como coletamos, usamos, armazenamos e protegemos as informações pessoais de nossos clientes, em conformidade com a Lei Geral de Proteção de Dados (LGPD).

 

1. Coleta de Dados Pessoais
Coletamos dados pessoais de nossos clientes e usuários quando:
- Realizam cadastros em nosso site;
- Participam de promoções e concursos;
- Solicitam informações sobre nossos produtos e serviços;
- Entram em contato conosco por meio de nossos canais de atendimento.

Os dados pessoais coletados podem incluir, mas não se limitam a:
- Nome completo;
- Endereço de e-mail;
- Número de telefone;
- Endereço físico;
- Informações de pagamento (quando aplicável).

 2. Uso dos Dados Pessoais
Os dados pessoais coletados serão utilizados para:
- Processamento de compras e prestação de serviços;
- Envio de informações sobre produtos, serviços, promoções e eventos;
- Personalização da experiência do usuário em nosso site;
- Melhoria de nossos produtos e serviços;
- Comunicação com clientes e usuários para suporte e atendimento ao cliente.

3. Compartilhamento de Dados Pessoais
A Villa de Las Novias não compartilha dados pessoais de seus clientes e usuários com terceiros, exceto:
- Quando necessário para a prestação de serviços contratados;
- Quando requerido por lei ou por autoridades governamentais;
- Para proteger os direitos e a segurança de nossos clientes e usuários.

4. Armazenamento e Segurança dos Dados
Os dados pessoais coletados são armazenados em servidores seguros, e adotamos medidas de segurança apropriadas para proteger essas informações contra acesso não autorizado, uso indevido, alteração e destruição.

5. Direitos dos Titulares dos Dados
Em conformidade com a LGPD, os titulares dos dados têm o direito de:
- Acessar seus dados pessoais;
- Corrigir dados incompletos, inexatos ou desatualizados;
- Solicitar a anonimização, bloqueio ou eliminação de dados desnecessários, excessivos ou tratados em desconformidade com a LGPD;
- Solicitar a portabilidade dos dados a outro fornecedor de serviço ou produto;
- Eliminar dados pessoais tratados com o consentimento do titular;
- Obter informações sobre as entidades públicas e privadas com as quais compartilhamos seus dados;
- Revogar o consentimento dado para o tratamento de dados pessoais.

 

6. Como Exercer seus Direitos
Os titulares dos dados podem exercer seus direitos entrando em contato conosco através do e-mail [inserir e-mail de contato] ou pelo telefone [inserir telefone de contato]. Atenderemos às solicitações conforme exigido pela LGPD.

 

7. Alterações nesta Política de Privacidade
A Villa de Las Novias pode atualizar esta Política de Privacidade periodicamente. Recomendamos que nossos clientes e usuários revisem esta política regularmente para se manterem informados sobre como protegemos seus dados pessoais.

 

8. Contato
Se tiver dúvidas sobre esta Política de Privacidade ou sobre o tratamento de seus dados pessoais, entre em contato conosco pelo e-mail [inserir e-mail de contato] ou pelo telefone [inserir telefone de contato].

Esta Política de Privacidade foi atualizada em [inserir data de atualização].

Agradecemos pela confiança na Villa de Las Novias. Estamos comprometidos em proteger a privacidade e a segurança de seus dados pessoais.

bottom of page